您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清新区:清新区水务局联合市监察支队、城区水务局打击违法盗采(运)河砂行动
来源: 市水务局  发布时间:2018-01-12

清新区水务局联合市监察支队、城区水务局

打击违法盗采(运)河砂行动

 

    为严厉打击河道违法采砂行为,维护我区正常水事秩序。2018年1月2日至1月5日,我局联合清远市水政监察支队、清城区水务局对北江干流清新区山塘镇恒平段、清城区石角镇回岐段、舟山段进行打击违法盗采(运)河砂执法行动。

    在2018年1月3日晚上11时,在北江干流石角镇回岐河段发现有正在用铲车违法采砂及用运输车装载河砂的行为,执法人员当即责令停止违法行为,并扣押铲车一台、运输车三辆,抓获违法人员三名。

    目前该案件由清城区水务局处理。

 

 

图片1

 

图片2



 

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心