您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市供销社传达贯彻市委七届六次全会精神
来源: 市供销合作社  发布时间:2018-01-12


    2018年1月11日下午,市供销合作社召开全体干部职工会议,传达学习贯彻市委七届六次全会精神,市社党组书记、主任邓志忠在会上传达了市委书记葛长伟同志所作的工作报告和郭锋同志关于经济工作的讲话精神。
  邓志忠指出,2017年市供销社切实按照市委、市政府的工作部署,紧紧围绕“三农”工作大局,紧密结合全市农村综合改革,全力推进供销社“组织、经营、服务、管理”创新的综合改革工作,进一步激发了加快发展的内生动力和活力,各项工作取得了较好成绩,经济运行总体水平也保持了稳中有进的良好发展势头。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开篇之年,也是深入推进我市供销社综合改革的重要一年,各级供销社要切实按照中央、省委和市委的工作部署,把学习贯彻党的十九精神作为一项首要的政治任务,以学习贯彻十九大精神为动力,牢固树立和贯彻落实新时代新的发展理念,进一步推进深化改革,开拓创新、奋力进取,力求在新的一年,综合改革和各项工作同步快速发展,努力使我市供销合作事业科学发展再上新台阶。
   邓志忠强调,为全面贯彻落实市委七届六次全会精神,全市供销合作社系统要切实抓好以下三方面工作。一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于推动高质量发展的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持新发展理念,聚焦高质量发展,强力推进供销合作社综合改革进程,不断增强供销社为农服务功能,为推进乡村振兴战略实施、推动农民脱贫致富和加快农业农村现代化建设贡献力量。二是把全面从严治党责任承担好、落实好,把每个环节的党建工作抓具体、抓深入、抓出成效。严格遵守政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之,积极引导广大干部职工特别是党员干部不断提高严守政治纪律和政治规矩的自觉性,为做好新形势下供销合作社各项工作提供坚实的政治、组织和思想保证。三是进一步深化对作风建设重要性的认识,要以市委巡察反馈意见为突破口,举一反三加以整改落实,不断加强作风建设。要以钉钉子的精神不断改进作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,坚决防止“四风”反弹回潮,切实巩固反腐败斗争压倒性态势。
  会上,全体党员干部还就学习陈建雄同志先进事迹开展了体会交流。邓志忠要求,全体党员干部要以陈建雄同志为榜样,不忘初心,牢记使命,积极投入到我市供销系统的工作上,在实际工作中严格要求自己,努力做到以身作则,增强责任意识,增强奉献意识,要迎难而上、勇挑重担,以实际行动来为陈建雄同志致敬。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心