您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
共青团清远市水务局支部委员会顺利开展“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会
来源: 市水务局  发布时间:2018-01-12

 

共青团清远市水务局支部委员会顺利开展

“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会

 

1月4日下午,共青团清远市水务局支部委员会召开了“践行新思想,拥抱新时代”的组织生活会。局机关党委委员李耀斌出席了生活会,本局支部团员参加了支部组织生活会。

 

图片1

 

    根据共青团清远市委员会转发团中央《关于在全团开展以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》(中青办发201716号)要求,市水务局团支部认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条路线,聚焦“八个贯彻”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,组织团员集中学习党的十九大精神。通过观看“拥抱新时代”纪录片,进一步加深对“四个自信”,“四个意识”的理解,正确引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,使支部团员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

 

图片2

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心