您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清新区水务局:区水政监察大队成功打击非法采砂行为
来源: 市水务局  发布时间:2018-01-12

区水政监察大队成功打击非法采砂行为

 

2018年1月2日,我局水政监察大队接到110转来的群众投诉,有人在清新区龙颈镇南冲白石村委会河段违法采砂。为严厉打击河道违法采砂行为,维护我区正常水事秩序,我局马上派出水政监察人员到达现场查明情况,发现在清新区龙颈镇南冲白石村委会河道管理范围内有挖掘机正在作业违法采砂,我局执法人员立即责令停止违法行为,并扣押违法作业工具挖掘机一台。

 

 

图片3


 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心