您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市交通运输局督查组赴英德市检查春运暨节前安全生产工作
来源: 市交通运输局  发布时间:2018-01-12

 

1

   

 

1

 

    1月10日,清远市交通运输局副局长李招安、副调研员李步军带队深入英德市道路旅客运输企业、危货运输企业督查春运前的安全工作。 
    督查组一行分别来到英德市祥顺运输有限公司、英德辉煌货物运输有限公司、英晖旅游客运服务有限公司,对客货运输企业从业人员资质、参运车辆安检、消防设施设备、“GPS”监控等重点部门进行了检查,并听取了英德市交通运输系统节前安全生产工作的布置。督查组对英德市春运前的安全生产工作给予了肯定,同时也提出了新的要求,一是要进一步突出春运"两客一危"车辆重点,督促客货运输企业严格落实安全生产主体责任,力戒形式主义,加强对驾驶员、客货车辆运行状态的安全监管。二是要科学管理,做到忙而不乱,从严、从细管理好运输市场,及时根据客流变化情况,进一步完善运输方案。三是要切实加强道路运输安全隐患排查,完善从业人员、运输车辆和道路危险路段整治台账,确保春运安全。         

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心