您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市开展工业企业生产调研核查工作
来源: 市统计局    发布时间:2019-01-11 09:41

     1月9日上午,清远市统计局副局长张敏红与工交科到清城区对部分重点企业生产进行调研核查,并就2019年企业生产情况进行深入了解。

 调研组详细核查了企业2018年的工业统计数据,重点是十二月份的统计数据,并就2019年生产形势进行了调研。张敏红就工业统计方面提出以下几点要求:一是要严格按照国家统计方法制度指标计算口径及有关要求,如实上报生产数据,严防少报漏报,确保上报数据质量;二是要严格按照规定时间上报数据,避免违法迟报;三是企业统计员要依法依规参加统计部门的培训及接受当地统计机构的业务指导,及时准确把握统计指标和要求。

各县市区也分别对辖区内企业2018年的工业统计数据,重点是十二月份的统计数据进行核查,对2019年生产形势进行调研

扫一扫在手机打开当前页
相关信息