您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
禁毒宣传下基层常抓不懈促稳定——市商务局赴清新区浸潭镇开展禁毒宣传维稳工作
来源: 市商务局    发布时间:2019-01-11 11:25

为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,切实加强基层岁末年初的禁毒宣传工作,确保元旦和春节“两节”稳定祥和。12月27日,市商务局潘海涛副局长带队深入清新区浸潭镇开展禁毒宣传促稳定活动。

在活动过程中,市商务局工作人员通过与该镇有关负责人进行座谈等形式,深入了解了当地的禁毒宣传工作开展情况,要求该镇有关工作人员进一步加强措施,切实做好基层禁毒宣传工作,杜绝新吸毒人员滋生和外出务工人员违法犯罪。潘海涛副局长强调,要认真贯彻落实我市关于禁毒工作的有关精神,切实做好当地禁毒宣传工作,引导群众珍爱生命、远离毒品。同时,还向有关工作人员派发了市商务局印制的“健康人生绿色无毒”宣传环保袋150个,通过进一步加大禁毒宣传力度促进当地社会稳定。

通过此次活动,有效增强了基层干部开展禁毒宣传工作的主动性和积极性。该镇工作人员表示下一步将采取有效措施促使当地群众在思想上、心里上、行为上构筑起拒毒防毒的坚强防线,为维护社会稳定作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息