您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市质监局迅速传达学习全省市场监管工作会议精神
来源: 市质监局    发布时间:2019-01-11 16:06

  1月10日下午,清远市质监局召开党组扩大会议,专题传达学习全省市场监管工作会议精神。会议由局党组书记、局长黎建华主持,市局副处以上及各科室负责人,市质计所、特检院负责人参加了会议。



 

  会议首先传达学习了全省市场监管工作会议精神。1月9日,广东省市场监督管理局召开全系统工作会议,会议要求全省市场监管系统凝心聚力谱写新时代全省市场监管事业新篇章。省市场监管局党组书记骆文智传达了省委十二届六次全会精神、全国市场监管工作会议,对贯彻落实会议精神提出要求。局长麦教猛作工作报告,提出2019年工作思路和重点任务,要求全省市场监管系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把握“大融合、大市场、大监管、大服务”的总体目标,以深化“放管服”改革为重要使命,以维护公平竞争为基本职责,以保障市场安全促进消费为重要任务,不断开创广东市场监管工作新局面。
  会议同时对全省深入推进“放管服”改革做好新时代市场监管工作座谈会精神进行了传达学习。
  会议对贯彻落实全省市场监管工作会议精神及全省深入推进“放管服”改革做好新时代市场监管工作座谈会精神进行了研究部署。要求当前机构改革期间,必须做好以下工作:一是各科室各部门要切实履职,工作不放松,做好各项工作的落实,保持各项工作的延续性。二是全体干部要正确对待改革的“去退留转”,服从组织安排,政治上保持清醒。三是做好年前工作,特别是安全工作,要加强节前特种设备安全监管,加强对产品质量、计量等监管工作,同时做好机关内部安全管理和防范,履职尽责,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。
  (市质监局办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息