您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市市长黄喜忠到市应急管理局进行春节慰问
来源: 市应急管理局    发布时间:2019-02-12 10:28

2月11日上午,市长黄喜忠在市委常委、副市长吕成蹊,市政府秘书长黄镇生的陪同下,来到市应急管理局进行新春慰问。

黄喜忠市长首先肯定了2018年全市的安全生产工作和安全监管人员的辛勤努力,希望大家在新的一年要更加努力,巩固稳中向好的良好局面。同时,对新的一年全市应急管理、安全生产工作进行了强调:一是机构改革后,应急管理局在应急管理、安全生产方面负有重要主体责任,无论是应急常规工作,还是安全生产、消防基础性工作,都需要督促落实。二是要压实各部门的职责,无论在氛围上还是意识上,大家都要绷紧一根弦,重视安全生产,严格执行。三是要突出抓好消防、三小场所、旅游、重大活动、烟花爆竹、化工基地、矿山和尾矿库等安全生产工作,通过抓典型,让企业主体看到政府的决心,督促企业落实好安全生产主体责任,主动做好安全生产工作。

    局党组书记、局长黄永华代表局党组、全体干部职工对黄喜忠市长的春节慰问表示感谢,并表态:一定按照市委市政府的指示把应急管理、安全生产工作抓实抓到位,不断提高防灾减灾救灾能力,着力遏制重特大事故发生,为全市人民生命财产安全和经济高质量发展提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息