您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市经普办到高新区督导经济普查登记工作
来源:     发布时间:2019-02-12 09:48

近日,市经普办常务副主任、市统计局高级统计师黎忠佐率领督查组到我区对普查登记工作进行督导,推进落实第四次全国经济普查工作任务。

督查组详细检阅了我区已做普查登记的个体经营户抽样调查表和非一套表企业法人套表,结合发现的问题,对我区普查登记工作提出指导性意见。黎忠佐副主任提出,我区要做到科学普查、依法普查、如实普查,全面摸清全区家底,查实各类单位基本情况。同时,要求统计人员增强责任意识,在普查登记过程中做好PAD设备的管理和数据的保存工作,抓好数据质量监控,做好PAD数据录入前的审核工作。

督查组还到嘉福工业园和天安智谷对普查登记对象进行了实地指导,现场对普查登记对象所提问题进行了详细解答,并指导普查员掌握询问普查登记数据的方法及主要经济指标数据的审核技巧,确保如期高质量完成普查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息