您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
张帆副市长率队检查飞来湖哈比游乐园游乐设施安全
来源:     发布时间:2019-02-12 14:30

2月2日,张帆副市长率队开展春节前特种设备等安全生产检查,市市场监管局党组书记、局长黎建华,党组成员陈平等陪同检查。检查组先后检查了清远义乌商贸城、中石化接口气站、飞来湖哈比游乐园等生产经营单位和场所。

在检查中,张帆认真询问了解各经营单位安全生产责任落实情况,要求各经营单位切实落实安全生产主体责任,做好春节期间包括特种设备在内的各项安全保障工作,让广大市民安渡欢乐祥和的春节。张帆并要求全市各级市场监管部门要提高政治站位,在当前机构改革期间确保工作不松懈,抓紧抓实安全生产工作,全力以赴加强特种设备等安全监管,深入排查并及时消除安全隐患,强化应急值班做好应急救援工作准备,确保能及时有效处置安全应急突发事件,不断提升特种设备等各项市场安全监管工作有效性,切实保障广大市民的生命财产安全,维护社会大局的祥和安定。

 

张帆副市长率队检查清远义乌商贸城安全生产工作

 

张帆副市长率队检查中石化接口气站特种设备安全

 

张帆副市长率队检查飞来湖哈比游乐园游乐设施安全

扫一扫在手机打开当前页
相关信息