您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
魏国华赴九郎村进行春节慰问
来源: 市工业和信息化局    发布时间:2019-02-12 10:52

2月2日上午,市委常委、副市长、广州对口帮扶清远指挥部总指挥魏国华,市工信局局长刘军带队到市工信局精准扶贫点英德市东华镇九郎村慰问村干部和部分贫困群众。当天,还举行了九郎村公路维修通车仪式。

九郎村位于英德市东华镇北部山区,是广东省重点贫困村。村委会距离镇政府约30公里,是典型的偏远贫困山村,全村共有自然村组12个,农户298户,户籍人口1600余人,现有建档立卡贫困户43户137人。

九郎村脱贫攻坚工作在清远挂村帮扶市委领导、帮扶单位和当地党委政府领导的关心指导和大力支持下,驻村工作队和九郎村党员干部经过近3年的不懈努力,脱贫攻坚工作中取得了较大成效。目前,村基层党建工作深入开展,产业项目发展有序推进,基础服务设施明显改善,村“两委”公共服务能力和水平稳步提升。截止2018年底,九郎村43户建档立卡贫困户137人,已全部达到“八有”预脱贫标准,实现预脱贫目标。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息