您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清城区经信局积极做好科技创新政策宣传工作
来源: 市科技局    发布时间:2019-03-15 10:13

    为进一步打造区域科技创新中心,提高对清城区创新驱动发展的总体认识,同时做好辖区内工业企业服务工作,清城区经济和信息化局分管领导陈卫东副局长亲自带队,走访了广东远光电缆实业有限公司、清远市银田再生物资工贸有限公司、清远市福泰甘油精制有限公司等多家工业企业。通过座谈及实地考察的形式,深入了解企业的生产工艺、生产经营中遇到的困难,同时向企业进行《广东省人民政府印发关于进一步促进科技创新若干政策措施的通知》(粤府〔2019〕1号,简称广东“科创12条”)、《清远市激励科级创新十条政策》等各类优惠政策的宣传,给予高新技术企业认定、省市级工程研发中心建设的指导。



广东远光电缆实业有限公司



清远市银田再生物资工贸有限公司





清远市福泰甘油精制有限公司







扫一扫在手机打开当前页
相关信息