您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市公共资源交易中心党支部开展义务植树志愿活动
来源: 市人民政府行政服务中心    发布时间:2019-03-15 16:13

2019年3月12日,为倡导义务植树光荣的风尚,在建设美丽和谐清远、创建国家森林城市中增光添彩,清远市公共资源交易中心党支部组织党员志愿者到英德市望埠镇开展“树立生态文明意识和观念,建设美好家园”主题党日活动。

在活动现场,中心志愿者们顶着烈日,不怕脏、不怕累,二三人一组、踩着泥巴密切配合;有的负责挥锄挖土,有的负责扶苗填坑,有的负责挥锹培土,一道道工序细致认真、有条不紊,气氛热烈,配合默契,满怀爱心地将一颗颗充满希望和生机的樟树树苗种入土壤中,为祖国大地增添了绿衣

活动结束后,中心参加活动的志愿者们纷纷表示,通过此次义务植树志愿服务活动,进一步增强了“绿水青山就是金山银山”的生态环保意识,提高了植树造林的绿化意识,并为能够亲身参与到祖国绿化事业中而感到高兴和自傲。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息