您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远高新区开展“三八”妇女节系列活动
来源:     发布时间:2019-03-15 17:20

11日下午,清远高新区组织机关50多名女干部职工走进园区,前往贝克洛系统门窗研究院、蒙牛(清远)乳业有限公司、天安智谷、怡宝纯净水、香脉科技、华夏面点文化博物馆等企业进行参观学习。以“走出机关,深入企业”方式,通过现场参观和听取企业解说,深入了解企业的产品及文化,让机关女干部职工切身感受到清远高新区发展的新突破、新变化、新面貌,适应经济发展新常态,更好地服务企业。

 

12日,清远高新区组织机关及园区企业130多名女职工代表开展“追寻领路人足迹,领略总书记情怀”活动,重走习近平总书记视察清远路线,通过情景再现的方式,重温总书记殷切嘱托,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神实质。

当天上午,在英德电子商务产业园,女职工们参观了英德市农特产品电商产业、果康源农产品专业合作社、青年电商创业孵化中心,了解通过“互联网+农特产品”方式创新创业、脱贫致富的具体情况,听取讲解员介绍习近平总书记视察英德时的情况。

下午,在连樟村讲解员的引领下,女职工们重走习近平总书记走过的道路,重温习总书记的亲切话语,了解连樟村基本情况以及产业扶贫的先进经验。深刻领悟习总书记提出的“全面小康路上一个不能少,脱贫致富一个不能落下”的重要讲话精神。

此次系列活动,一方面增强了女职工的使命担当,另一方面,促进了政府与企业的交流与沟通,提升园区企业凝聚力,让政企携起手来为清远高新区的发展贡献巾帼力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息