您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市召开全市社区矫正安全隐患大排查专项活动动员部署会议
来源: 市司法局    发布时间:2019-03-15 17:42


为贯彻落实司法部、省厅社区矫正安全稳定工作会议精神,确保全国“两会”期间社区矫正安全稳定,为建国70周年营造和谐稳定的环境,38日上午,清远市司法局召集全市各县(市、区)司法局社区矫正工作分管领导及社区矫正工作股(科)长,在市司法局召开了全市社区矫正安全隐患大排查专项活动动员部署会议。



38日清远市社区矫正安全稳定工作动员部署会议)

本次会议共有二项议程:一是由市局社矫科成伙新科长结合部和厅的要求,就做好全市“社区矫正安全隐患大排查”专项活动进行了动员部署,明确了工作思路、布置了工作任务、强调了工作要求,同时还分析了我市社区矫正信息化建设的总体情况及存在问题,明确了我市社区矫正下一步的重点工作;二是由市司法局党组副书记、副局长温列讲话。他要求全市各地要迅速贯彻落实好这次会议精神,坚决克服麻痹、松懈思想,杜绝厌战、掉以轻心等问题的出现,制定本地的社区矫正安全隐患大排查专项工作方案。要进一步做好对社区服刑人员的再摸底、再排查工作,排查要具体到基层、具体到每一名社区服刑人员、具体到每一个风险隐患点,做到百分百排查到位,不留死角,特别是对排查出的十五类重点社区服刑人员,严格落实具体监管措施、具体责任人,做实、做细重点社区服刑人员监管、矫治工作,做到百分百监管到位,确保本次全省社区矫正安全隐患大排查专项活动取得实效,彻底清除危害社区矫正工作的安全隐患。

 


扫一扫在手机打开当前页
相关信息