您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议暨防范化解重大风险调研推进会
来源: 市交通运输局    发布时间:2019-03-15 11:14

近日,市交通运输党组书记、局长徐金伙主持召开了市交通运输领域扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议暨防范化解重大风险调研推进会。会议深入贯彻中央、省和市有关会议精神,总结工作、分析形势,研究部署了下阶段工作任务。

会议指出,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,着力打好防范化解重大风险攻坚战,着力从源头上防范、化解重大风险和社会矛盾,最大限度减少不稳定因素,持续提升交通运输行业综合治理水平。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、打好攻坚战承上启下的关键一年。要防范在先,合力攻坚,坚持抓早抓小,通过“深调研”,加大整治行业乱象,补齐监管短板,提升群众满意度。

会议要求,要深学笃用习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,政治站位要进一步强化坚定态度、组织协调要进一步强化能力高度;要强化风险意识,进一步提高防范化解能力,加强对各种风险源的排查研判,真正做到心中有数、手中有招。坚决扛起防范化解重大风险的责任,切实把交通运输各项工作做实做细做好,为推动营造和谐稳定的社会环境作出新的更大贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页
相关信息