您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
“阳春三月,党团先行”——清远市水利局开展2019年第一次结对帮扶慰问活动
来源: 市水利局    发布时间:2019-03-15 09:01

    为贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华传统文化,践行社会主义核心价值观,关心关爱困难群众,根据市文明办、市直机关工委、团市委《关于组织开展“学习雷锋、志愿服务、党团先行”2019年清远市党员团员学雷锋志愿 服务月活动的通知》和《关于做好党员团员志愿者结对帮扶特殊群体工作的通知》等文件有关要求,2019年3月14日上午,局党组副书记梁智威带领各党支部党员和团支部团员志愿者共9人,在当地村干部的陪同下,首次深入结对帮扶对象——清城区东城街道石板荔枝园村低保户彭金贤家开展结对帮扶慰问活动。
  志愿者一行与彭金贤欢愉交谈,详细了解他的生产生活情况和身体状况,梁智威同志代表市水利局党组送上慰问金和慰问品,并转达了市委市政府的亲切问候和关怀,再三叮嘱他要保重身体,保持积极乐观的心态,争取赶在雨季到来之前,尽快修缮好破损和漏水漏电的房屋,注意安全,安居乐业。
  彭金贤对我局的此次慰问活动感到非常开心和满意,再三感谢党和政府的关怀以及市水利局的问候与关心。
  接下来,我局党员团员志愿者将按照上级的安排部署持续关注彭金贤的生活状况,尽最大努力为其提供更多实际的帮助。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
相关信息