您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
高新区行政审批局开展“我们的节日•清明”主题教育实践活动
来源:     发布时间:2019-04-16 15:43

为进一步引导党员团员干部慎终追远,坚定信念,缅怀先辈,弘扬革命烈士的牺牲奉献精神和中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,42日上午,区行政审批局组织全体党员团员干部在广东省爱国主义教育基地向秀丽纪念馆开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动。

区行政审批局全体党员团员干部在向秀丽公园集中瞻仰烈士雕像和碑文。在区行政审批局联合党支部支委欧阳美莲同志详细生动地向大家介绍讲述了向秀丽烈士的先进事迹及可贵精神后,全体参加人员怀着无限哀思和无比敬仰的心情向烈士默哀,敬献鲜花、鞠躬。最后,全体党员干部有序地参观了向秀丽纪念馆,通过参观图片、文字展览及烈士遗物,观看专题片《救火英雄向秀丽》,对向秀丽舍生忘死挽救国家财产行为产生了浓浓的敬佩之情。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息