您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市政务服务数据管理局集中开展总体国家安全观教育活动
来源: 市人民政府行政服务中心    发布时间:2019-04-16 16:45

    4月15日午,在第4个全民国家安全教育日,市政务服务数据管理局组织全体干部职工在党员活动室开展总体国家安全教育活动。

局党组成员梁建斌主持学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十三讲《坚持总体国家安全观》,强调国家安全是安邦定国的重要基石,总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央对国家安全理论和实践的重大创新,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,充分体现了我们党奋力开拓国家安全新局面的战略智慧和使命担当。我们要正确理解和把握总体国家安全观,要维护重点国家领域国家安全,做到国家安全,人人有责。

活动还组织观看了国家安全教育宣传视频和《国家安全法》宣传片。

我局高度重视国家安全教育,以全民国家安全教育日为契机,4月8日局党组举行中心组学习会带头进行学习,4月15日把学习教育面扩展到全体干部职工,切实增强全局干部职工的国家安全意识。同时还通过网站、宣传栏和微信公众号等新媒体平台进行广泛宣传,营造保障国家安全人人参与、人人有可为的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息