您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
周岐贤到高新区企业服务局调研
来源:     发布时间:2019-04-16 15:45

49下午,高新区党工委副书记、管委会主任周岐贤,区党工委委员、管委会副主任陈建文、区管委会副主任姚美村一行到区企业服务局调研。调研以座谈会的形式,听取区企业服务局有关负责人汇报工作开展情况及需协调解决的问题。区企业服务局全体干部参加座谈,逐一汇报个人工作情况,并提出需区领导协调解决的问题。

座谈会上,周岐贤对区企业服务局的工作给予肯定,并对大家提出的问题一一进行了回应。同时,他向全局人员提出四点要求:一是加强政治理论学习。坚持党的领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是扎实开展各项业务工作。切实抓好抓实安全生产、环保、招商、重点项目建设和国民统计、火炬统计以及第四次全国经济普查等工作;三是充分发挥好技改等政策效应,因势利导推动企业转型升级;四是不断强化作风建设。通过“深调研”狠抓“真落实”,要深入企业一线,了解企业情况,帮助企业解决问题。与企业建立起“亲、清”政企关系,时刻保持警钟长鸣的政治之弦,自觉防微杜渐,筑牢廉洁堤坝。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息