您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市档案馆召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会
来源: 市档案局    发布时间:2019-05-15 15:14

2019年5月10日上午,市档案馆召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会。刘龙山同志主持并宣讲,市档案馆全体干部职工参加了会议。

宣讲会上,刘龙山同志就《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,分别从内容、特点、重要意义、发展建设目标,广东和清远下一步的贯彻工作等指导方面进行宣讲,建设粤港澳大湾区既是推动形成全面开放新格局的新尝试,推动“一国两制”建设发展的新宣讲,也是推进“一带一路”建设的新支撑,学习宣传贯彻“粤港澳大湾区发展纲要”是一项重大的政治任务,抓好落实并要求全馆干部职工充分地认识建设粤港澳大湾区政治意义和战略意义,提高政治站位,强化思想认识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,抓住机遇,提升手段,强化作为,为清远尽快实现广清一体化和“入珠融湾”战略目标作出应有的贡献。

图为刘龙山同志宣讲《粤港澳大湾区发展规划纲要》

随后,刘龙山同志就生活垃圾无害化处理相关知识进行宣讲,并要求全体干部职工进一步提高认识,积极学习生活垃圾无害化处理的重大意义,为推进生态文明建设,推进美丽清远作出积极贡献。

图为刘龙山同志宣讲《生活垃圾无害化处理知识》


扫一扫在手机打开当前页
相关信息