您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市城管局组织前往清城区调研生活垃圾分类试点建设运营情况
来源:     发布时间:2019-05-16 09:55


 

为深化“大学习、深调研、真落实”工作,根据清远市城市管理和综合执法局《关于开展城市管理体制机制“大学习深调研真落实”调研工作的通知》(清城管〔2019〕35号)要求,4月11-12日市城管局市容和城乡环境卫生管理科科长黄良安组织业务科室人员赴清城区金海湾住宅小区调研生活垃圾分类试点建设运营情况。清城区城市管理和综合执法局副局长何恒参加了本次调研工作。

 

 

调研组到生活垃圾分类试点现场查看,听取了清城区城管局关于试点建设运营的推进工作情况汇报和试点项目公司负责人介绍项目建设运营情况,并就推进生活垃圾分类工作进行了座谈交流。

黄良安同志表示,市委、市政府对生活垃圾分类工作高度重视,清城区城管局要认真贯彻落实市委市政府工作部署,尽快启动本区生活垃圾分类工作,制定生活垃圾分类实施方案,争取生活垃圾分类工作走在全市各县(市、区)前列,尤其是住宅小区生活垃圾分类试点要形成一批可复制可推广,操作性强的经验做法。在下一阶段的工作中,市城管局将继续推进市城市管理体制机制“大学习深调研真落实”调研工作,进一步推进我市生活垃圾分类试点工作,认真研究我市生活垃圾分类收集、分类运输和分类处理和回收再利用等问题,确保我市生活垃圾分类工作顺利推进。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息