您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
广清产业园开展汛期安全生产督导检查
来源: 广州(清远)产业转移工业园管理委员会    发布时间:2019-05-16 15:08

5月15日,广清产业园党工委书记、管委会主任胡志军率队开展汛期安全生产督导检查,实地察看园区老虎冲水库及广州路南延线、湖岸西路施工现场,详细了解安全隐患整改、汛期应急准备等情况。

 

就做好汛期安全生产工作,胡志军强调,园区各部门、企业及施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化红线意识、责任意识和风险意识,加强对汛期安全生产工作的组织领导,加强协作和联动,建立和完善预警、预防机制。要落实安全生产主体责任,制定完善操作性强的应急预案,加强防汛物资和应急设备储备,强化应急演练,严格落实汛期24小时值班和巡查制度,抓好安全生产和防汛的重点领域、薄弱环节,切实做到有备无患,避免发生安全生产事故。要强化宣传教育,广泛开展汛期“三防”安全宣传教育,有针对性地宣传普及汛期安全防范知识和避险逃生技能,指导企业和员工做好防范应对,严防自然灾害引发生产安全事故。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息