您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市财政局多举措积极配合省委巡视工作
来源: 市财政局    发布时间:2019-06-13 17:17

清远市财政局多举措积极配合省委第八巡视组巡视工作:

一是全局干部职工在思想上高度重视,深刻认识巡视工作的重要性,切实把支持配合省委巡视组的工作作为当前一项十分重要的任务来抓,自觉接受巡视组的工作巡查,以良好的精神状态和扎实的工作作风,迎接巡视组的检查指导。

二是主要负责人要亲自安排、亲自部署,分管领导具体抓落实,并明确专人负责做好各类迎检材料,做到两个确保:确保提交的材料客观真实、准确;确保及时,一个工作日内完成巡视组要的资料。

三是进一步强化纪律意识,令行禁止,严格执行巡视期间干部职工外出请假制度;各科室、局属单位密切配合,高效率高质量配合推进巡视工作。

四是积极提供人力和智力支持。我局选派政治素质高、道德品行好、工作能力强、作风过得硬的同志配合省委第八巡视组工作,充分发挥财政专业优势,提升巡视工作效率和质量。

五是积极提供第一手资料。为省委第八巡视组提供真实可靠的资料,对近年来的国有资产处置台账、车辆配备及三公经费情况、2015年以来重大专项资金安排使用情况等情况进行了认真梳理归纳,为巡视组工作的顺利开展提供了真实的第一手资料。据统计,自省委第八巡视组进驻以来我局共提供7个批次共26项资料。(市局办公室肖禹供稿)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息