您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
加强宣传,服务民企——清远市律师服务民企系列活动
来源: 市司法局    发布时间:2019-06-26 14:46

        

2019年6月22日,清远市司法局、民革清远市基层委员会、清远市律师协会、清远市中立法律服务社、清新区司法局、清新农商银行联合山塘镇开展公司律师试点单位助力小微企业入珠融湾系列活动。 

活动以山塘镇三人燕尾龙舟赛为契机开展主题宣传清远市司法局副局长章江铭、清新区司法局副局长徐向文、郭建华、郑燕青律师、清新农商行公司律师李寒冰率领法治宣传员队伍积极参与,现场热闹非常,来往人群纷纷了解活动内容,企业主更主动留下信息要求能参与其中。

章江铭按照我市学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,结合广东省司法厅“着力组织开展服务民企年专项行动”要求,提出了开展公司律师试点单位助力小微企业入珠融湾系列活动的具体工作要求:一是构建法律服务民营企业的工作机制,创新法律服务形式先深度调研本地民企的实际法律需求,再进行精准发力。二是建立常态化宣传机制。以市内举办的大型活动为契机,利用灵活多样的形式开展相关普法宣传活动,强化民营企业法律意识。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息