您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
我市组织参加第33届香港国际旅游展推动打造国际化旅游城市
来源: 市文化广电旅游体育局    发布时间:2019-06-13 16:59


     33届香港国际旅游展于613日至16日在香港会展中心(1A-1E)展馆举行,吸引来自约55个国家和地区的约680家机构参展。香港特区行政长官林郑月娥向本届香港国际旅游展发来贺辞,欢迎所有与会人员来港参加国际旅游展。特区政府旅游事务署旅游事务专员黄智祖于613为本届香港国际旅游展主持开幕式。据悉,香港国际旅游展已创立逾30年,是香港唯一的旅游展,致力于向亚洲展示世界旅游精华。

    本次活动,我市由市文广旅体局宋秋荣副局长率队,熹乐谷温泉、连南金瑶峰度假村、天子山瀑布、连州爱地集团、宝墩湖温泉假日酒店、连州大东山、德盈新银盏温泉、古龙峡景区、清新花园酒店等旅游企业代表共同参加。我市的展台主要是向香港市民观众展示“山水名城·岭南绿都”整体旅游形象,突出温泉、漂流、山水、奇洞、民族、美食等特色资源。

我市参展团通过图文并茂的旅游宣传品、独具创意的旅游纪念品以及丰富多样的互动活动,集中展示了清远温泉、少数民族文化等独具特色的旅游产品和线路,宣传清远旅游业最新发展情况,推广清远市旅游形象,让更多香港市民认识清远、了解清远,扩大清远旅游的知名度和影响力,给香港公众和各国参展商留下了深刻的印象。据统计,展会期间我市展团共发放各类旅游宣传资料2万多份,旅游纪念品1000多份。众多香港、东南亚等地旅行商对我市旅游产品非常感兴趣,清远展团均为他们提供了热情的咨询解答。

    此外,市文广旅体局宋秋荣副局长和企业代表与香港旅游业界领导和企业代表开展业务沟通和洽谈,欢迎更多香港同胞到大湾区、到清远来,感受我们越来越丰富的旅游产品,交流并学习两地在旅游产品开发方面的先进经验,进一步深化了清远与香港两地的旅游合作

扫一扫在手机打开当前页
相关信息