您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
情系端午献爱心 关怀儿童筑希望--清远市水利局开展“我们的节日·端午节”暨“支部主题党日”活动
来源: 市水利局    发布时间:2019-06-13 16:17

    2019年6月4日,清远市水利局与广东清源水业有限公司共同派出党员代表组成志愿服务队,开展“我们的节日·端午节”暨“支部主题党日”活动。市水利局党组副书记、副局长梁智威率队赴市福利院探访儿童,市水利局机关第一党支部及广东清源水业有限公司党员一行10人参加活动。
   活动中,梁智威同志一行在市福利院工作人员的陪同下,详细了解院内儿童的生活情况,参观了儿童活动场所。最后,志愿服务队为福利院儿童送上纸尿裤、大浴巾、AD钙奶、粽子等慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候,鼓励他们积极乐观地面对生活。市水利局机关第一党支部赠送的慰问品全部来源于支部党员的捐赠。
   通过开展本次活动,市水利局机关第一党支部进一步宣传阐释了社会主义核心价值观,有效弘扬中华民族传统美德,营造了关心下一代的良好社会风尚。

 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页
相关信息