您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
审计厅党组成员、副巡视员黄菁赴清远市审计机关开展防范化解重大风险深调研
来源: 市审计局    发布时间:2019-06-12 16:27

    6月10日下午,厅党组成员、副巡视员黄菁一行4人到清远市审计机关开展调研,主要围绕防范化解廉政风险及道德风险课题进行调查了解。市审计局党组书记、局长冯小华携局班子成员、各科室负责人以及各县(市、区)审计局主要负责同志参加座谈会。

6月10日,厅党组成员、副巡视员黄菁一行4人到清远市审计机关

开展防范化解重大风险深调研

座谈会上,冯小华局长汇报了我局审计人员在廉政和职业道德方面存在的风险点和风险隐患,深入分析产生原因,提出防范化解具体举措各县(市、区)审计局主要负责同志也结合本局的情况作了详细汇报。座谈会就我市审计机关廉政风险和道德风险方面存在的突出问题和困难展开了深入探讨。

黄菁副巡视员对我市审计机关在廉政建设和审计职业道德建设领域取得的成效给予充分肯定,指出要进一步强化风险意识和底线思维,突破薄弱环节制约,采取有力有效措施防范化解廉政风险和道德风险,更好地履行政治责任和使命担当,打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为我省实现四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强审计保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息