您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市自然资源局明确碧桂园畔湖湾业主信访事件解决方案
来源: 市人民政府行政服务中心    发布时间:2019-08-14 11:01


2019年8月6日上午,黄喜忠市长在市信访局接访了碧桂园山湖城畔湖湾业主。对于业主提出的“铲除小区地面停车位,小区沥青路面过宽,房屋质量问题”等诉求,黄喜忠市长要求各部门按照自身职能,积极妥善处理。

对于黄市长提出的要求,市自然资源局高度重视,2019年8月9日上午,钟华山副局长带领审批科相关人员到碧桂园山湖城畔湖湾小区现场查看(图1、2)及了解相关情况,现场听取了建设单位对小区地面停车位、绿化和沥青路面的改造情况和下一步改造方案。钟华山副局长现场向建设单位提出要求,明确改造方案应在符合法律法规的前提下,积极与业主沟通协调,做到切实改善小区居住环境。(市自然资源局窗口供稿)



                       


扫一扫在手机打开当前页
相关信息