您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清城区水利局:水利局召开上半年党风廉政建设工作会议
来源: 市水利局    发布时间:2019-08-14 11:09

    为认真贯彻落实全面从严治党新要求,7月30日下午,区水利局党组召开2019年上半年党风廉政建设工作会议,局机关全体党员参加了会议。
  会议总结了我局上半年党风廉政建设工作。局领导班子成员围绕年初部署的重点工作,分别对分管领域上半年党风廉政建设工作进行全方位总结,向局党组和广大党员报告履行“一岗双责”情况。党组主要负责人肯定了成绩,同时也指出了上半年党风廉政建设工作存在的问题和薄弱环节。
  会议对下半年党风廉政建设工作作出部署。一是要进一步认清形势,坚定政治方向,提高政治站位,切实增强党风廉政建设工作的紧迫感和自觉性。二是要突出“黑臭水体”整治、乐排河排污口整治、河长制湖长制、打击偷渡河砂等工作重点,克服困难,努力种好“责任田”,抓好责任贯彻落实。三是要多措并举,进一步扎紧权力运行的制度笼子,依法行政,强化风险防控,着力构建“不敢腐、不想腐”的体制机制。四是要以党的政治建设为统领,一以贯之推进全面从严治党向纵深发展。
  会议要求,各级党组织要将政治建设摆在首位,强化政治担当,压紧压实全面从严治党责任。要持续深化作风建设,持之以恒正风肃纪,着力打造实干担当干部。

 

 

 

 

 


    

扫一扫在手机打开当前页
相关信息