您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市水利局2019年“我们的节日·七夕”青年联谊活动圆满落幕
来源: 市水利局    发布时间:2019-08-14 09:28

     8月7日下午,清远市水利局联合清远市人社局、清远市委办及清远市中级法院在江心岛一默书房开展“我们的节日·七夕”青年联谊活动,七夕节是我国传统节日中颇具浪漫色彩的一个节日,借着节日氛围拓宽了青年同志的交友渠道。年轻人相聚在一起,通过音乐鉴赏、玩游戏、热聊等方式度过了一个难忘的下午。
  为了让青年人重温中国传统文化,会场布置体现了浓郁的中国风,各个活动环节丝丝相扣、环环相连、层层递进:“一句话自我介绍”拉开了本次活动序幕;“成语接龙”让大家在轻松欢快的氛围中增进了解、拉近距离;“你来比划我来猜”为男女嘉宾提供互相协作的良机;“抢凳子”更是燃爆全场,将此次活动推向了最高潮。期间,在吉他、古筝、民族乐器及钢琴演奏的悠扬乐曲声中,赢得现场所有人员阵阵热烈掌声,为本次活动画上了一个圆满的句号。
  本次活动旨在弘扬七夕传统文化,切实服务广大青年的现实需求,有利于丰富青年人的文娱生活,促进青年将青春活力转化为勤勉敬业的工作动力,为建设清远水利事业贡献力量。

 

 


     

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息