您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市人社局召开2019年全市人社系统三防工作视频会议
来源: 市人力资源和社会保障局    发布时间:2019-09-12 16:46

    9月11日,市人社局召开2019年全市人社系统三防工作视频会议。会议由市人社局党组成员、副局长彭德才传达省人社厅副厅长葛国兴在全省人社系统三防工作视频会上的讲话精神,并对我市人社系统三防工作进行部署。

    彭德才同志强调,这是近年来我们人社系统第一次召开三防工作会议。各地人社部门要结合主题教育活动,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,不忘初心、牢记使命,以习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述精神为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,主动担当作为,把各项防汛防风救灾措施落细落小落具体,全力以赴做好三防工作,确保人民群众的生命财产安全。对人社系统三防工作进行部署:首先,保持高度的思想认识。各县(市、区)人社部门要以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述为指导思想,认真贯彻落实全省人社系统三防工作会议精神,从思想上抓重视,从行动上抓落实,提高人社系统三防责任人履职能力。其次,压实责任,狠抓落实。加强值班值守、预警预报和隐患排查,技工院校在日常办学中要加强学生和教职工安全生产意识,确保师生员工生命财产安全。各县(市、区)人社局组织一次防御强台风工作专项自查,确保各项措施落到实处,全覆盖、无死角地做好三防工作。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息