您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市城管局到挂点帮扶村开展脱贫攻坚工作调研暨中秋慰问活动
来源:     发布时间:2019-09-12 16:58

市城管局到挂点帮扶村开展脱贫攻坚

工作调研暨中秋慰问活动

 

9月11日,市城管局党组书记、局长李举烈带队深入市城管局挂点帮扶村阳山县杨梅镇大氹村开展脱贫攻坚工作调研暨中秋慰问活动,为结对帮扶贫困户送上党的关怀和中秋佳节的祝福与问候。杨梅镇副镇长许渝尧、大氹村帮扶工作队长廖瑞庆陪同。

李举烈一行先后走访了大氹村10户结对帮扶户,每到一户家中都详细询问他们的家庭情况和生产生活情况,鼓励他们积极利用国家惠民政策大力发展生产,广开致富门路,加快实现全民奔小康的目标,并向10户结对帮扶户送上节日慰问金。

随后,李举烈一行实地察看了大氹村扶贫项目茶叶种植基地,在大氹村村委会听取了帮扶工作队长关于脱贫攻坚工作情况的汇报。李举烈表示,今年机构改革市城管局新成立后,根据市委市政府的统筹安排,原市人防办挂点帮扶的大氹村转为我局的挂扶点,我局将按照我市脱贫攻坚工作部署,牢固树立大局意识,力度不减,工作不断,不折不扣地完成好新时期挂点帮扶各项工作任务。李举烈强调,各方要齐心协力,落实好“两不愁、三保障”工作要求,继续做好巩固脱贫攻坚各项工作;要积极对接好结对帮扶户,把各项政策落实到位,确保脱贫攻坚工作目标如期实现。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息