您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
我市组团参加第二十二届农洽会,清远特色农产品引关注
来源: 市农业农村局    发布时间:2019-09-12 20:35

    9月6日—8日,由农业农村部、河南省人民政府主办的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称农洽会)在河南驻马店举行。我市组团参加,由市农业农村局副局长陈健先带队,英德市、连州市13家农产品加工企业参展,英德红茶、英德红糖、连州腊味、连州溪黄草、连州白茶等特色农产品集中亮相,吸引了众多采购商和观众在我市展台前咨询购买。

    6日上午,农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,河南省委书记、省人大常委会主任王国生在广东省农业农村厅副厅长郑惠典陪同下参观了我市展区并品尝了英德红茶,余欣荣副部长夸赞英德红茶知名度高、口感浓强鲜爽。在本次农洽会上,英德市上茗轩茶有限责任公司的英红九号产品荣获大会优秀产品奖。

    据了解,此次农洽会有200多个代表团参加,参会企业近7000家,其中国内外500强企业30多家,预计参会客商突破4万人。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息