您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市退役军人事务局紧前展开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育筹划部署
来源:     发布时间:2019-09-12 17:21

 9月12日上午,市退役军人事务局召开全体党员大会,紧前筹划部署第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。部署会由党组书记、局长江绍勇主持,局党组成员和全体党员参加会议。

 

 

部署会上,江绍勇首先传达学习了广东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,重点学习了广东省委书记李希、中央第九巡回督导组组长杜德印、省长马兴瑞等领导同志的有关讲话精神;然后,江绍勇结合局实际,明确了相关贯彻落实措施:一要制定清单,常抓不懈;二要结合实际,深入调研;三要整体推进,提质增效;四要真学真改,确保实效。

 

 

 

 

会后,广大党员干部纷纷表示:一定把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和首要政治任务贯穿主题教育始终,以实干担当使命,扎扎实实做好退役军人服务保障工作,让退役军人群体感受到主题教育带来的实惠和进步。

                                                                                      

 

                             

扫一扫在手机打开当前页
相关信息