您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市应急管理局召开“增强法制观念,维护信访秩序”专题会议
来源: 市应急管理局    发布时间:2019-10-11 11:32

为维护信访秩序,创造安全稳定的社会环境,2019年1010日,市应急管理局组织全体干部职工召开“增强法制观念,维护信访秩序”专题会议。

会议由市应急管理局党组书记、局长黄永华主持,他结合本局职能对信访工作作了具体安排并提出要求。他强调,认真贯彻习近平总书记关于信访工作“三个到位,一处理”的工作指引,全体干部职工要按照省厅、市委、市政府信访工作要求,正确引导群众依法有序表达合理诉求,从源头上预防和减少社会矛盾的发生。同时要求,将宣传教育与处理信访突出问题相结合,着力化解社会矛盾,切实维护信访秩序。

 

图为:局党组书记、局长黄永华讲话

会上,通过播放宣传片《增强法治观念,维护信访秩序》,通过对一些法治个案的剖析,让全体干部职工了解我市信访案件的法治情况,进一步增进全体干部职工尊法、信法、守法、用法、护法意识。

 

图为:全体干部职工观看宣传片《增强法治观念,维护信访秩序》

扫一扫在手机打开当前页
相关信息