您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
调研中查差距 反思中增动力
来源:     发布时间:2019-10-11 07:45

   现代气息的厂房与绿水青山相得益彰,人性化管理与半军事化管理有机结合,数以万计的设备与80多人的管理团队同向发力……如何实现的?背后的经验启示是什么?这是市退役军人事务局调研组在学习参观清远蓄能发电有限公司过程中发出的疑问。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究计划安排,10月10日上午,市退役军人事务局党组书记、局长江绍勇一行12人到清远蓄能发电有限公司学习调研。

 

 

首先,他们来到该公司主控室,听取了负责人介绍,当看到主控室一人就可以操作时,立马对该公司的智能化程度产生了浓厚兴趣。接着参观荣誉室,看到公司从建设到投入运营的十年时间就取得了数十项重大荣誉表示钦佩。接着,参观上、下库区建设,大家马上就被循环用水发电这一新技术所吸引。最后,一起沿着通道深入到位于地下近百米的发电机组处参观,当看到偌大的机房竟就基本看不到有人值守,大家更是由衷的佩服。

 

 

 

 

 

 

   调研学习完后,大家感受最多的是:总书记提出的新发展理念是行之有效的科学理念,而且已经深入贯彻、开花结果。面对新时代退役军人事务工作,必须牢记使命、勇于担当、创新作为,坚持运用新发展理念把退役军人事务的质量效益推向新的高度。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息