保护视力色:
  • 字体大小:
连山县委书记和县长率队赴深圳考察合作企业
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-16
  “连山森林覆盖率全省第一,是国家重点生态功能区,生态良好;是省级全域旅游创建示范区,壮瑶文化底蕴深厚,旅游资源丰富……”近日,县委书记吴耿淡,县委副书记、县长冯红云率队赴深圳等地参观考察拟在连山投资旅游项目的企业,两位县领导向企业宣传推介连山,深化交流合作。

  考察团一行先后到了深圳龙骏集团、深圳涵宇联合商置投资有限公司等地进行实地参观考察,详细听取企业的生产经营、投资意向等方面的情况介绍,并和企业负责人就当前行业形势、企业生产经营以及在连山落地的旅游项目发展思路等方面进行了深入的探讨、交流和分析。

  据了解,龙骏集团是一家集地产开发、金融服务中心、广告策划等全方位、综合性集团公司。目前,龙骏集团拟在连山投资建设的龙骏家园休闲养生基地已成功落地,但是受建设用地问题的阻碍,目前项目进度有待加快。针对这个问题,吴耿淡要求随行的连山多部门负责人要全力配合该企业各项工作,针对土地问题,要灵活运用政策来处理推进;还要成立专门的对接的工作组,推进项目进度。

  在深圳涵宇联合商置投资有限公司,企业负责人向考察团介绍了拟在连山投资的禾洞农场大龙山区域打造一个集农林养殖、自然风光、壮瑶民族风情、民族建筑艺术、农林观光旅游等多种体验为一体的综合景区的各项规划。希望县委、县政府完善好道路、水等基础设施。

  考察团表示,禾洞镇拥有得天独厚的自然环境和茶叶种植、生产基础,这样的旅游策划符合连山全域性旅游规划的走向。回去后,连山方面会尽快完善景区交通通达能力和一系列优惠政策的出台。同时,考察团希望各企业加大对县委、县政府的信心,加大投资力度,共同推进项目进度,为连山的旅游业发展做出应有的贡献。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心