保护视力色:
  • 字体大小:
连南县政府与市供电局协议“十三五”战略合作
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-16
  2017年3月13日上午,连南县委副书记、县长唐金文,副县长潘康凯和县国土、经促等部门负责人到广东电网有限责任公司清远供电局,就十三五期间重点电力项目建设进行沟通协调,并签订《广东电网有限责任公司清远供电局-连南瑶族自治县“十三五”战略合作框架协议》。

  在座谈会上,唐金文代表连南县委县政府感谢清远供电局多年来对连南各项事业的大力支持。唐金文表示,“十二五”期间,连南电网建设取得显著的成效,供电能力实现大幅提升,确保了电网建设与城乡发展的无缝对接,为连南经济社会发展提供了有力保障,希望清远供电局能一如既往地大力支持连南县的各项建设。

  清远供电局局长马超然表示,“十二五”连南电网建设取得的长足进步,是各级党委政府大力支持的成果。服务地方经济发展,是广东电网公司和清远供电局的责任,“十三五”期间将进一步加大对连南地区电网建设,持续优化电网架构,加快农网改造升级进程,进一步提升电网建设和供电服务水平,为连南地方经济发展保驾护航。希望连南县委、县政府一如既往地在政策等各个方面关心、支持连南电网发展,保障各项工作的顺利推进。

  双方就计划投资5.53亿元的连南“瑶山220千伏”变电站项目建设进行了深入交流探讨,一致认为要全力加快各方面工作的进度,争取在明年上半年内完成各项前期准备工作,下半年动工建设,为自治县65周年县庆献礼。双方还就整治农村无序用电工作的开展达成了一致意见。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心