保护视力色:
  • 字体大小:
佛冈县委书记董和平到石角镇讲授专题党课
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-06-13
  9日下午,县委书记董和平到石角镇讲授贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神专题党课。县委常委李贤成,石角镇党委班子成员,石角镇各村居书记、主任、站长等到场聆听党课。

  董和平宣讲的主题是“建好南大门,融入珠三角,奋力在决胜全面小康征程上走在全市前列”。他结合习近平总书记对广东工作的重要批示,对应全省发展的主要目标,结合佛冈实际,要求大家要把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,始终保持清醒头脑,切实加快发展步伐,全力补齐发展短板,不折不扣抓好贯彻落实。

  董和平强调,佛冈县正处在全面建成小康社会的关键节点上,要切实贯彻落实总书记的重要批示精神和省、市的工作部署,结合佛冈实际,重点抓好“落实广清一体化、推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展、走绿色发展之路、补齐民生短板、全面从严治党”六个方面的工作。

  董和平指出,石角镇是佛冈的中心镇、城关镇,经济和人口都占据了相当大的比重,在全县具有举足轻重的地位。石角镇要深刻认识自己所处的重要位置,以实际行动贯彻落实总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神,着重落实好“村(社区)换届选举、全国县级文明城市创建、城市扩容提质、重点项目建设”等四项工作,为佛冈率先全面建成小康社会作出更大贡献。要求实、务实、抓落实,咬定目标、埋头苦干,努力开创佛冈发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心