保护视力色:
  • 字体大小:
阳山部署第三季度安全生产工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-09
  8月3日,阳山召开全县安全生产暨第三季度防范重特大生产安全事故工作会议,传达国务院、省、市安全生产工作会议精神,通报上半年全县安全生产情况,部署下阶段工作任务。县委副书记、县长廖敬华要求,阳山要以最严的标准、最严的措施、最严的要求抓好安全生产工作,从严、从实、从细开展好“全覆盖”的安全大检查,加强安全监管,做到“横到边,纵到底”。

  会议指出,今年以来,阳山紧紧围绕安全生产特别防护期主线,按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,落实责任,强化监管,有效防范和遏制了各类生产安全事故。全县发生各类生产安全事故9宗,同比分别下降了43.8%,其中生产经营性道路交通事故7宗、火灾事故1宗、电力事故1宗。没有发生较大以上生产安全事故,全县安全生产形势总体平稳。

  廖敬华强调,安全生产涉及千家万户,涉及到方方面面,安全生产的工作责任重于泰山。他要求,各乡镇、各部门要认清形势,以高度的政治责任感抓好安全生产工作,做到常抓不懈;加强安全生产红线意识,压实安全生产主体责任;从严、从实、从细开展好“全覆盖”安全大检查,消除各类安全事故隐患,坚决遏制重特大事故发生;加强安全监管,做到横向到边,纵向到底,不留盲区、不留死角;要强化重要领域、重点行业专项治理,做到公正执法,铁面无私;加强宣传,提高群众安全生产意识,夯实安全生产基础;确保全县安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心