保护视力色:
  • 字体大小:
连州传达学习清远市委七届四次全体会议
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-04
  “立足连州发展实际,学习贯彻好清远市委七届四次全体会议精神。”连州市委书记欧国伟表示,要以习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神统领全局。7月28日,连州召开市委常委(扩大)会议,传达学习清远市委七届四次全体会议精神。

  欧国伟传达了全会精神,全会指出,今年以来,清远市认真贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示和省第十二次党代会精神。牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实推进“1112”发展布局,经济社会发展取得新的成效。经济运行稳中向好,转型升级步伐加快,民生事业持续改善,社会大局和谐稳定,全面从严治党向纵深发展。

  “连州全市上下要认真学习,融会贯通,迅速掀起学习全会精神的热潮。”欧国伟表示,清远市七届四次全会是承上启下的会议,连州全市上下要以习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神统领全局,学习贯彻清远市七届四次全会精神,立足自身实际,思考和谋划连州的发展。要大力发展连州工业经济,加大招商引资力度,压实工作责任,充分挖掘连州的各类资源,引进一批高质量的企业进驻连州,努力完成今年引进100个项目的目标任务。

  欧国伟指出,农业是连州的一面旗帜,要保持好农业产业发展优势,加大对优质农产品的开发力度,培育连州农业品牌,加大宣传力度,拓宽农产品销售渠道,帮助农民增收致富。要大力发展县域经济,重点培育当地特色,做好农业休闲旅游特色项目的发展建设,并结合连州农综改工作和精准扶贫工作的推进情况,进一步精准把控发展方向,打造出长期可持续发展的造血型扶贫项目,带动群众脱贫。

  欧国伟强调,要加快城市扩容提质进度,以创建全国文明城市为契机,切实抓好市区“六乱”整治工作,明确管理责任,统一思想,一抓到底,彻底改善城区环境面貌,形成长效管理机制,把连州建设成为宜居、宜业、宜游的城市。要大力解决民生问题,强化各项事业发展,狠抓落实,全力维护社会大局和谐稳定,全市上下要结合实际工作,贯彻落实好清远市七届四次全会精神,敢于担当,锐意进取,为推进全市社会经济发展作贡献。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心