保护视力色:
  • 字体大小:
阳山县委书记余国平到阳山法院调研
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-09

 

2


 

  8月1日下午,县委书记余国平及县委副书记、政法委书记朱燕群,县委常委、县委办主任罗永忠一行到阳山法院调研,要求要继续秉承司法为民、公正司法的宗旨,做好司法审判执行工作,并指出作为法律工作者,要切实加强责任担当、社会担当和政治担当,要继续克服一切困难,着实为民众安全和社会安定提供保障。

  座谈会上,阳山法院院长陈树忠详细地汇报阳山法院立足审判执行工作、积极稳妥推进司法改革、落实司法为民、加强队伍建设,树立公正廉洁的司法形象等方面工作,并提出了当前工作存在的问题和困难。

  听取汇报后,余国平认为阳山法院工作扎实、思路清晰、方案齐全、效果明显,并对法院克服案多人少、且在环境设备较为落后等困难下开展工作所取得的成绩表示肯定。同时,对阳山法院在今后的工作中提出了以下要求:一是要继续秉承司法为民、公正司法的宗旨,做好司法审判执行工作。二是作为法律工作者,要切实加强责任担当、社会担当和政治担当,要继续克服一切困难,着实为民众安全和社会安定提供保障。三是继续努力加强队伍建设,助力精准扶贫工作,要把法制宣传走在前列,为加强我县群众的法制素质提供服务。四是要继续克服困难和不足,不断取得更大的进步,努力建设一支战斗力强、素质过硬、精神饱满的队伍。余国平表示县委、县政府今后将继续大力支持和关心阳山法院各项工作,希望法院切实服务全域文明建设,为“三个全域两大攻坚”战略行动提供助力。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心