保护视力色:
  • 字体大小:
全市农村财务人员培训班在阳山县举办
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-13
  2017年9月4日-6日,市财政局在阳山县举办第一期农村财务人员培训班。市财政局农村财务管理科、阳山、连州、连南、连山北片县(市)农村财务管理机构及各乡镇代理记账人员近90人参加了本次学习培训。

  培训班邀请了广东省社区教育专家库专家黄胜平副教授和张家剑会计师进行授课,通过大量生动的实例,为各位学员精心讲解农村财务收支计划编制、村财报账实务、农村财政支农政策、代理记账业务等农村财务知识。课后,授课老师与学员们进行了互动交流和讨论,切实提高培训的针对性和实效性。

  通过此次培训,帮助全市基层农村财务人员学习更新了业务知识,了解掌握了支农惠农政策,切实提高了基层农村财务人员的综合素质和业务水平,有效推进全市农村财务管理规范化和农村基层党风廉政建设工作。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心