保护视力色:
  • 字体大小:
“V观生态清远”主题采访团到阳山采访
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-13
  2017年9月8日,“V观生态清远”主题采访团一行到阳山实地了解、挖掘生态文明建设工作经验和亮点,感受阳山生态环境的发展变化和生态之美。

  “V观生态清远”主题采访团由中央、省、市主流媒体记者组成,通过实地走访清远市佛冈、英德、连山、阳山等地生态环境示范点,感受清远生态环境的变化情况,体验清远生态之美。

  采访座谈会上,县领导朱燕群、李素娟、文永明、杨坚强及有关部门负责人介绍了阳山生态文明建设情况,还围绕此次采访的活动主题,就当地旅游业发展如何推动农民增收、贫困户脱贫、农村环境卫生整治力度等问题回答了记者的提问。

  随后,采访团还到了小江镇婆庙村、光伏基地、杜步镇元江村、山楂基地实地采访,详细了解阳山在推动生态文明建设发明的做法和经验。今年以来,县委、县政府以新发展理念为引领,立足国家重点生态功能区的定位,立足我县资源禀赋和发展条件,提出了“三个全域、两大攻坚”战略,通过举办梨花节、柚子花节、四驱车节等大型生态旅游活动,使阳山旅游多层次、多节点开花,把阳山的生态文明建设工作提升到新的高度。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心