保护视力色:
  • 字体大小:
阳山法院刑庭获2016年度市级青年文明号荣誉
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-13
  2016年,阳山法院刑事审判庭以“一学一做”为抓手,以“创优争先”为主题,以优质服务为核心,大力弘扬职业道德,积极开展市级青年文明号创建工作。经过团市委的严格审核和公示,2017年9月,阳山法院刑事审判庭被评为2016年度市级青年文明号。

  阳山法院刑事审判团队由4名平均年龄为29岁的干警组成。他们牢记“热血青春铸法魂,凝聚力量促公正”的口号,立足自身岗位,切实做到四个“当好”——当好“保护神”、当好“调解员”、当好“教导员”、当好“示范员”,用自己的青春和信念,守护一方平安。刑庭,仅有的一名法官,一名法官助理,两名书记员,承担着全县所有刑事案件的审判工作。法槌起落、案卷翻飞,一次次的铁案封尘,没有掌声,没有鲜花,也无人喝彩。但法槌声起,罪恶在这里终止,正义在这里实现,误解在这里消除。他们以对党和人民的无限忠诚,用默默无闻的工作撑起司法审判的脊梁。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心