保护视力色:
  • 字体大小:
阳山召开综合考评工作业务培训班
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-10-11

  2017年9月28日,阳山召开2017年综合考评工作业务培训班,动员全县各单位进一步统一思想,提高认识,激发干部创业精气神,顺利推进2017年综合考评工作,有效推动阳山“三个全域、两大攻坚”各项工作的落实。县委副书记、政法委书记朱燕群对全县综合考评工作提出了要求。

  朱燕群强调,今年是“三个全域、两大攻坚”战略行动谋划之年,今年的综合考评也主要围绕该项中心工作展开,各单位的综合考评成绩如何,关键就要看对“三个全域、两大攻坚”工作任务完成得如何。她要求,各乡镇、各部门要把“三个全域、两大攻坚”工作放在突出位置,要压实工作责任、加强沟通协调,真抓实干,努力把“三个全域、两大攻坚”工作任务落到实处。同时,在年底进行考评时,要从严从实开展综合考评,做到真正考、从严考,考准考实。


  期间,县考评办还就相关工作开展了业务培训,帮助各乡镇、各部门进一步掌握综合考评工作的环节、步骤和需要注意的细节,并共同探讨、解决在工作过程中遇到的问题。县委常委、组织部长刘沁汀,各乡镇、县直副科以上单位综合考评各项工作分管领导及工作人员,县考评办全体工作人员参加了会议。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心