保护视力色:
  • 字体大小:
阳山县委书记余国平到神峰关景区调研
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-10-11

 

4


 

  2017年10月7日,县委书记余国平率公安局、旅游局、安监局、阳城镇等部门主要负责人到阳山县新开发旅游企业神峰关景区调研、检查工作,要求企业打造景点时要结合景区生态环境,尽可能保留原生态,充分利用好“水元素”,发展特色旅游项目,打造阳山旅游品牌。

  当日下午,余国平一行来到神峰关景区,详细听取景区负责人的解说,了解景区试运营情况和发展规划蓝图。并对每一个旅游项目的安全措施保障情况和在建项目施工情况进行详细了解,检查可能存在的安全隐患,对发现的问题要求企业马上整改。

  余国平表示此次调研一是倾听企业心声,切实为企业解决掣肘发展的瓶颈难题;二是了解企业的发展规划,结合我县的全域旅游建设,着力打造阳山县的龙头品牌;三是敦促落实企业落实安全生产主体责任,强化安全措施,细化安全管理,确保旅客欢喜而来尽兴而归。

  在检查过程中,余国平还为景区“把脉开方”提出工作建议,一是利用好水元素,为景区设立更多趣味性强的旅游项目,二是要发掘文化底蕴和历史故事,提升旅游景点的内涵,三是尽可能保留景区的原始生态,发展特色旅游项目。

  最后,余国平要求各有关职能部门全面加强安全监管力度和执法检查力度,积极排查景区及周边安全隐患,确保不发生各类安全生产事故,同时密切配合企业的开发建设工作,力争以安全舒适的旅游环境,吸引更多的游客到阳山观光旅游,为阳山的全域旅游和经济社会建设作出贡献。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心