保护视力色:
  • 字体大小:
广州开发区到佛冈对接对口帮扶及产业共建工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-11-14
  为更好地对接对口帮扶和产业共建工作,2017年11月13日,广州开发区管委会副主任张超平带队赴佛冈县开展对口帮扶对接活动。佛冈县委书记董和平,县委副书记、县长余爱国,县领导李贤成、王卓越、朱沛付、丘成杰、谢国华等参加了调研。

  张超平一行首先现场考察调研了广清产业园佛冈汤塘片区规划建设情况,随后就开发区对口帮扶佛冈县及产业共建工作召开座谈会进行对接交流。

  座谈会上,余爱国介绍了佛冈县、广清产业园佛冈汤塘片区、佛冈集聚区城西南片区基本情况,并就下一步全面推进两地帮扶合作,尽快启动广清产业园佛冈汤塘片区、城西南产城融合区建设,加强交通设施建设提出了建议和设想。

  张超平指出,目前广清产业园佛冈汤塘片区规模偏小,要尽量扩大,开发区将按产城融合的理念将园区规划做细。他建议佛冈和开发区一起,将合作项目申报为省重点项目,打造成整个清远地区最重要的产业新城;引进社会资本,创新合作模式;目前可以先在招商引资展开合作,承接开发区西区产业转移、开发区孵化区产业化、国际生物岛延伸和配套。

  董和平表示,无论是帮扶还是合作开发,佛冈将以开放的心态,全力以赴,实现共赢共享,下一步将就扩大广清产业园佛冈汤塘片区规模可行性进行研究。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心